25-11-2011, 00:11
|
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сила мысли
Цитата:
Сообщение от Jseven
Ledi_Myrka, в фильме секрет говорят хорошие вещи но их все пропускают )) что нужно осознать что то. что у тебя есть сейчас это хорошо. в целом можно понять что речь идет о позитивном мышлении. об утверждении хороших вещей. а не вотрицании того что не нравится.
пример с холодильником очень нагляден. если кажется что что-то очень сильно нужно для счастья это может появиться, допустим и предположим, но вдруг при этом мы потеряем что-то более ценного.
появится новая квартира но с кем-то из близких случится беда?
ценить то что есть гораздо важнее. Это по-моему. у меня в мелочах такое часто происходит. не хватает в хозяйстве какой-то мелочи. ну или я подумаю. вот бы мне шкаф на работу. ну подумал и подумал и забыл. не так нужен чтобы тратить много усилий. прошло немножко времени иду. смотрю стоит шкаф. абсолютно такой как надо. подходящий. о. думаю. хорошо )) Но если начинаешь думать: надо надо надо. никогда не найдется чего-то. только когда привязанности нет. поэтому когда хочешь намеренно - не получается. когда невзначай подумаешь то бывают такие совпаедения часто. поэтому я не стараюсь это себе подчинить. просто радуешься так как чудесам)))
|
Вот с этим полностью согласна и я такое подметила 
|
|
|