Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2011, 05:18   #5

Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Улитки

Попробую проанализировать срыв.
С чего он начался? С того, что любимый, болеющий дома написал в аську: "Надо будет сегодня сделать глинтвейн", прогреть горло". Моя реакция: "Да, и я тоже хочу!!! Из моего любимого вина "Лыхны" "(на весь остальной алкоголь в 90% случаев у меня аллергия, а "Лыхны" в Абхазии пила две недели и ничего). В этот момент я уже точно понимаю, что хочу отдохнуть от диеты денек. Далее я сижу думаю и понимаю что я не хочу глинтвейн, и вина я тоже не хочу, я хочу "Бейлис"! Я покупаю бутылку по дороге домой, пью кофе с бейлисом.. но мне не очень вкусно, горчит, да и вообще не оправдывает ожидания. Я пью бейлис со льдом, но мне тоже как-то не очень нравится, я его даже не допиваю. Пробую творожную запеканку - вкусно, но не очень, суп-пюре грибной - вкусно, но это не тот продукт из-за которого я бы нарушила диету,и т.д. На следующий день ем грецкие орехи на работе, как-то не очень, они горчат немного, да и тяжело от них в животе.... И так далее, в конечном итоге я понимаю, что всего этого мне не очень-то и хотелось, я это все не очень-то и люблю или отношусь ровно. А что мне нравится на самом деле - авокадо, помидоры,(ела их летом на работе всегда), хурма, нектарины, конфеты "птица дивная" Так почему бы сразу не съесть салат из помидор, авокадо и руколы вместо всего остального? Или съесть две-три хурмы, меньше вреда и радостно на душе. Почему я так поступаю... непонятно.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием