Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Ну а если брать проблему чревоугодия, то вы так и не победили эту страсть. Вы просто заменили одни продукты на другие. Т.е. разницы нет для греха, можно и одной капустой объесться.
и морковкой услаждаться. Вы ж сами пишите, что все равно ели много.
|
дело вот в чем. я ела много первые несколько месяцев, потому что
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
я просто могу весь день жевать как корова и все время быть голодной и раздражительной
|
когда организм привык к такой системе питания, я стала есть мало.
сейчас я в день выпиваю пол литра-литр яблочного сока, пару кусочков веганской колбасы, небольшой салат с капустой и травяной чай с медом.
и все)
т.е. когда ушла проблема "заедания печали", еда стало проситься в рот только когда голодно. причем, никаких там сладостей и пр. просто съела - и побежала работать дальше. никаких услаждений)))
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Кроме того я не могу себе финансово позволить есть много и разнообразно фруктов
|
да, это действительно серьезная проблема, из-за которой многие уходят с сыроедения. поэтому имхо если уж начинать, то летом и ранней осенью, когда можно закупать арбузов, дынь, овощей всяких и есть столько, сколько нужно.
а вообще, это моя история. сыроедение - не панацея. точнее, это панацея для меня, а для вас может быть совсем наоборот))
просто надо пробовать, искать и не сдаваться
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
если не научиться давать ему отпор, то даже похудев вновь потерпишь поражения, так как страсти они не исчезают, они имеют свойства возвращаться с 2-й силой, а с возрастом еще и укореняться прочно и поэтому похудев многие обратно все наедают.
|
плюсую много раз!