Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2011, 10:56   #255

Поблагодарили 245 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)

Цитата:
Сообщение от Мари Мари Посмотреть сообщение
можно на ты!!!!=) точнее даже нужно....)
ок

Цитата:
Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
Пора остановиться. Парадокс, у тебя так много голодных дней было в последнее время, а вес вырос. Нужно успокоиться и хладнокровно и рассчетливо подойти к вопросу сброса веса. Не старайся во что бы то ни стало голодать, можно ведь постараться правильно питаться, не переедать, не кушать на ночь, много пить, убрать сахар, мучное, жирное и т.д. А когда будешь готова голодать, тогда в бой, еще несколько срывов и может прилепиться еще несколько кг. Может неудачный сейчас у тебя переиод для голода.....
полностью согласна, тут дело даже не столько в привесе, рискуешь здоровье своё подорвать, а это самое главное! пересмотри полностью свой рацион и образ жизни, не может быть чтобы вес не уходил, значит что-то не так делаешь, физ нагрузки нужны обязательно! и исключи всякие там застолья, там ведь столько вредностей, меня иногда прям заставляют поесть того чего я ну совсем не хочу, особенно родственники, помню за неделю у бабули несколько кг набрала ) хотя старалась себя ограничивать, но ведь у бабушек всегда все жирненькое, тут хоть заограничивайся один фиг )) наберись терпения, на правильном питании и спорте вес уходит не быстро, но зато потом и не возвращается, конечно если к прежним привычкам не вернуться, в общем еще раз подумай, я уже волнуюсь за твое здоровье!
Настёныш вне форума   Ответить с цитированием