|
Re: Воспитание чувств
День 17
Ночь была тяжелой.
1. Болели придатки (что не странно - это и лечим)
2. Два раза были странные приступы:
Всему телу вдруг становилось жарко и дурно. Наступало предобморочное состояние - пошевелиться невозможно, а в области лба появляется странное ощущение и напряжения и расслабления и какого-то холодка...
Я перепугалась не на шутку - подумала, вдруг ранний инсульт (у нас это семейное), и решила не рыпаться... пролежала, пока не попустило, а потом уснула. Так было дважды - вечером и утром.
Утром состояние было дурное - газы, опоясывающие боли. Почистилось, но от боли в почках не помогло - ни лежать ни сидеть было нереально. Сыпь на лице усилилась - теперь ясно, что это не сыпь, а фурункулез.
Разговаривала с родителями сегодня (еду навестить их в первый раз за три года). Договорились, что не будем вмешиваться в питание друг друга (сказала - иначе не приеду, а то маман начала охать, что Джобс, сидевший на вегетарианстве и сыроедении умер... и это так вредно то, что ты делаешь со своим организмом... и пошло-поехало... так что пришлось ставить ультиматум). В результате мне пообещали выделать отдельный холодильник для моих овощей и оставить в покое с проповедями. УРА! (Родители даже стали подумывать о покупке Нитратомера)
Закончилась питьевая вода - так что пришлось шевелиться. Прыгнула в душ и помимо контрастного еще помыла голову с органическим мылом. Было очень хорошо и свежо. И так было весь день. Несмотря на постоянную усталость, психическое состояние легкое, радостное... даже радужное. Спустилась с горы, обошла озеро, посидела на солнце рядом со стадом пасущихся лошадей. Вернулась на гору и переделала кучу домашних дел.
После ночных приключений голова все еще немного "в облаках"... странные там ощущения какие-то. И мерзну сильнее обычного. Ноги пришлось прям в обогреватель засовывать и все равно мерзли. Но это может от того, что я эластичное термо-белье сняла (я в нем сплю уже три дня тк у нас дома не отапливаются). А сняла тк после веселой ночки подумала: вдруг все это от того, что я ненатуральные ткани на себе постоянно ношу. Может и перестраховка... но мне так спокойнее.
Почки все еще не дают сидеть долго в одном положении - сразу напоминают о себе.
Но в целом днем очень довольна. Нет больше надрыва - чувствую, что организм перестроился на внутренние резервы. От того спокойно на душе, радостно. И совсем не страшно.
p.s.: прочитала про эльИнковское завершение последнего голодания... подумала... и решила - выходить буду на моркови с увеличением физ нагрузок. А тк моркови в этом городе нет - прийдется заранее купить билет в столицу.
(Морковь у нас тут конечно случается... но она совсем другая... жилистая, как пастернак и красная... терпкая очень бывает, особенно в начале сезона. Так что - наш выбор столица. Душная, грязная, шумная... зато с большим овощным рынком.)
|