Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2011, 19:23   #10
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голод и скрытые и явные инфекции

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Colon, я смотрю вы ссылаетесь на книжку 1956г издания. До знаний строения ДНК, до ПЦР, до знаний тонкостей иммунной системы, и даже до знаний метаболизма голода. Вам не стыдно? Мало того что вы впустую потратили своё время читая её, так вы ещё и нам сюда цитаты из неё выдали

Вообще, это тема российского голодания и тема форума. Ещё давно меня оч. удивил факт что книга Николаева была издана ПОСЛЕ американских исследований метаболизма голода, но он наивно рассуждает о том что происходит на голоде, как будто ничего о них не слышал.

Ни на одном англоязычном форуме я не встречал что-либо отличное от рассуждений на русскоязычных форумах. Как впрочем, и каких-либо особых публикаций об американских исследованиях на данную тему. Хотя я около десяти лет проработал в WD и прожил в основном в CA. И серьёзно интересовался этой темой. В перерывах между работой и велопутешествиями.
Так что не надо ля-ля или приведи ссылки на "американские исследования метаболизма голода", о которых ты тут голословно рассуждаешь.

Цитата:
Для россиян, время как бы остановилось. Давным давно. Они не только ничего не знают но и НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ. Более того, инфа, которая не соответствует ими же придуманным биологическим идилиям, их обижает.
Насколько я понял, то с точностью до наоборот - это тебя обижает "инфа, которая не соответствует тобой же придуманным биологическим идилиям".

Цитата:
А от безграмотности что помогает?
Молчание. В таком случае лучше молчать, чем говорить. Некоторое время будешь выглядеть довольно умным.