|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Сегодня 29 ноября 2011 г. Вес 63 кг, рост 182 см. Я начинаю свое 21 дневное голодание. Причины: 1) Психологические, хочется четко выполнить свой план - четкое голодание и четкий выход. Измениться внутренне, перестать быть колючим и невыдержанным. 2) Убрать тремор и улучшить координацию, силу, увеличить работоспособность и повысить свое внимание и сосредоточенность. 3) Хочу научиться радоваться каждому дню и каждому человеку. 4) Хочу и буду щедрым и добрым.
Мой план: 21 дневное голодание (с 29.11.2011 по 19 включительно). Клизмы буду делать постоянно, начиная с 4 дня каждый день. Попробую найти дистиллированную воду. Хочу провести голодание на ней. По мере самочувствия это прогулки в город и физкультура. Начинаю голодание с 3 трех дней сухого РДТ,
Выход: Выходить буду на Цитрусовых сока и на соках из кислых яблок (1 неделя выхода). Вторая неделя выхода (Подключу овощные соки (морковный в основном).
Далее переход на питание в основе которого будет монотрофность и легкость в желудке, без всякого переедания.
Овощи, Фрукты, Зеленая греча, Орехи -строго ограниченно и строго с лечебным жеванием.

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
|