Тут дело такое, что без ропота не как . Мы даже на погоду ропщем . то нам дождь мешает, то снег. А в таком деле, особенно если боль, главное не клини Бога , как многие это делают.
Если не будит ропота и если будит, но будишь тут же каяться в этом , то это как мученичество зачтется и будит награда тебе там, а так сама знаешь, что может быть.
Я лежала в областной больнице , где самые тяжелые лежали, в гнойном отделении , там боли у всех жуткие были
и кто как терпел
а один мужик всю ночь матами орал и на утро его в реанимацию повезли. Я понимаю боли не выносимые. но вот так не когда не ропщи.
Я то же кричала разное и причитала за что мне , но тут же прощение у Бога просила
Познакомилась с женщиной, у нее гной в печени был и из печени торчало 12 трубок до пола сводясь к одному пакету и каждый день на живую ей выдергивали трубки из печени протирали и обратно вставляли, итак пол года , периодически выписывая домой с этими же трубками.
Верующая. Когда она спала. То муж рядом молился вместе с поклонами за ее . Какая сила духа у этой женщины. Как она меня подбадривала. Ее лицо светилось и цвело счастьем.
После я созванивалась с ней и у нее всегда все было хорошо и не капли отчаяния. Она умерла , но она мне показала такой пример, как надо терпеть. Верю, что все встречи не случайны
А ты не думай о плохом. Будь готова ко всему. но не грузись . Ты должна верить в хорошее