Решил чиркнуть пару строк...
Я стал реже бегать в туалет, но всё равно, понос - всегда понос, иногда жидкий, как вода. Кровит мало, но есть...
Семёрка снизу немного болит и покачивается, удалять сейчас - как всегда - не могу, буду так как-нибудь, переболит, отомрёт...
Функционал крепнет. Работаю по мешку почти каждый день, меня хватает ударов на 30-40. Затем мерю пульс - примерно 140, наполненность большая. Затем снижается за минуту-другую до 105-115 и далее. С утра нередко бывает ниже 70. Дурно бывает редко...
Пью отвары боярки и пустырника. Продолжаю пить свой "успокоительный сбор" для жкт. В геморрой иногда вливаю сок алоэ, подорожника. Однажды влил 2 кубика семидесятиградусной настойки календулы))) у меня остался один вопрос... это у всех ноги отрывает напрочь, если такое влить в анус или только у меня(из-за геморроя)?
Вообще, парентеральное введение настоек(20-30°) - хороший метод диагностики геморроя. Если щиплет, значит он имеется.
Думаю сделать вторую попытку провести курс АСД-2. Ухудшение самочувствие во время первой попытки может быть простым совпадением.
Появилась гипотеза, отчасти объясняющая то, что со мной происходит уже почти год. Она совсем свежая, сырая и должна созреть, так же ещё нужно собрать кое-какие данные. Потом изложу здесь всё, что придумал.