Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2007, 23:39   #10

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мануальная терапия, массаж, иглоукалывание

У меня сосед говорил что мануальщик от бога.
Ему 57 лет - выглядит на 40 - уже две внучки. Русский. Многим помогает.
Я не верил. Особенно когда он про чакры говорил, благовония всяческие использует, тибетская музыка и т.д.
Как-то я к нему обратился. У меня когда-то давно от тяжелой сумки что-то там защимило. Часа два отлеживался. Молодой был - не придал значение.
Стало беспокоить. Он мне убрал проблемму за полчаса. Я ему даже не говорил что и где, вернее хотел сказать - но он меня остановил и сказал что сам все посмотрит и скажет о проблемах и исправит.
Я его сильные пальцы сразу почувствовал, и он как шел ими по позвоночнику и говорил где болит и все совпадало. Он говорит - я своих пациентов не всех помню. А их проблеммы, позвоночники помню пальцами.
Показал мне несколько упражнений простых для профилактики.

Он в молодости в сборной России по акробатике был - говорит многого навидался по части позвоночника.

Лайсенса у него нет. Помогает людям.

Видел одного его пациента. Тот сидеть не мог. Все время с подушкой ходил. Посмотрел он и говорит у тебя гной в копчике. В копчике есть дырочки и там часто гной скапливается у людей.
Он его положил на кушетку - стукнул один раз по копчику через ладонь.
И все. Пациент теперь бегает радостный.

Говорит что лечит и душевные болезни - так он их называет. Сейчас зятя лечит от склонности к суициду.
Говорит много энергии тратит - потом ходит обессиленный один день.
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием