Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2007, 01:03   #85

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Ко всему выше сказанному хочу добавить: человек у которого достаточно чистый внутри оганизм не реагирует на лунные фазы, солнечные и магнитные бури, погоду и др. А разные геопатогенные зоны (которые являются одной из причин онкологии, нервных, сердечно-сосудистых заболеваний для людей ведущих беспорядочный образ жизни) человеку ведущему ЗОЖ вообще по барабану!! Особенно во время длительного голодания, которое и есть лучшей защитой от разного рода излучений (монитора, телевизора, мобилки, повышенной радиации и тд.)

Barmalini спасибо за разъяснение.
Теперь объясню своё ранее написонное сообщение.
Что касается действия магнитных бурь, погоды то это проверенно на себе - никогда я не ощущал их дейтвия, и от погоды моё настроение не зависит (оно у меня всегда хорошее).
Зожники которые живут в геопатогенных зонах почему-то указанными мною болезнями не болеют вообще.
А защитное действие голодания от разных излучений я так же по себе заметил.

Цитата:
Моё сообщение:....Особенно во время длительного голодания, которое и есть лучшей защитой от разного рода излучений (монитора, телевизора, мобилки, повышенной радиации и тд.)

Нашёл инфу частично подтверждающую мой опыт:
http://www.sibaltay.ru/altay/stat9.htm

Последний раз редактировалось Алена; 26-10-2008 в 02:25.. Причина: объединение сообщений
sonic вне форума   Ответить с цитированием