Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2011, 16:18   #26

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Псориаз (6 дней)

Владимир ! В ветке о моржах посмотрела ваши видеоролики. Восхищена!
Во первых молодец,что снимали моржей камерой,так интересней. Скоро попробую тоже.А самое главное,что я любитель усовершенствовать свою квартиру, строя разные потайные шкафчики,втискивая в небольшие пространства много по разному функционирующих предметов.Мне очень понравились ваши интерьеры в квартирах.Взяла несколько идей на заметку.У меня сын страдал несколько лет известной русской болезнью.И тоже Бог помог.Сейчас серьёзными болезнями расплачивается за свое безрассудство,но уповает на врачей. У него ваш возраст.И мне прекрасно видно,какую работу вы делаете,стараясь восстановить своё здоровье!!!! Молодец !!! Что касается псора,то моя длительная "дружба с ним" говорит,что это въедливый господин,что бы уйти требует много составляющих. И чистую кровь, и крепкое тело, и душевное спокойствие. Если всё соблюдаешь,то псориаз уходит,чуть нарушил,опять тут как тут. Я говорю,что Бог мне проверку устроил на подлинность чувств без фальши, на терпение,на наличие воли.Если справляюсь-болезнь уходит,чуть свернула в сторону-получила её обратно. Думаю,что общими усилиями выйдем на длительную ремиссию. и победим!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием