Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2011, 18:32   #276

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Цитата:
Сообщение от Iron_a Посмотреть сообщение
Чем она может быть опасна?
чем больше я читаю, тем больше понимаю, что это все бесовщина. управлять энергиями, событиями, людьми. ага. с чего бы это? еще вчера себе помочь не могла, а завтра будешь кем-то управлять. и откуда все это? от Бога, может быть? За какие такие заслуги он даст тебе такую милость?

Ты можешь относиться к этому серьезно или не серьезно, но если это есть, то может тебе навредить. я не хочу проповедовать, но зло может влиять на нас вне зависимости от того, верим мы в него или нет.

я просто под впечатлением. СЛУЧАЙНО (перед исповедью, ага) наткнулась на форум с черной магией. там и тантра, и рейки и пр.
и мне стало страшно. куча людей сидит и обсуждает, как заткнуть человека заклинанием (ну это ерунда). и сделать порчу на смерть. и люди пишут комментарии - ребята, а если нет личных вещей жертвы, можно что-нибудь взять с его рабочего места? т.е. ты сидишь себе на работе с каким нибудь козлом, чем-то насолила ему. а он возьми и порчу на смерть на тебя. кошмар! я не думала, что это в сегодняшнем мире так распространено.
и был у меня соблазн. там есть наговор или что-то в этом духе, ритуал какой-то. как заставить врага молчать. у меня даже сердце забилось. зашла, прочла. и так хотелось это сделать. ничего серьезного. все просто. чтобы все закончилось и я вздохнула спокойно.
а потом отругала себя сильно и приказала терпеть.
потому что все это сбудется, да.
у Бога можно годами просить. а у кого-нибудь еще - так на тебе, пожалуйста. примеры излечившихся Вич-инфицированных там даже есть. волосы дыбом.

я не хочу все валить в одну кучу, но если ты хочешь всего лишь помочь своему здоровью, нечего лезть туда, о чем ты ничего не знаешь. тебе там не скажут, что это опасно. ни фига. единственное - белая тантра. и то. я бы дальше хатхи никуда не лезла.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием