Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2011, 02:43   #663

Поблагодарили 25,793 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
насчет жира не знаю не знаю - почему тогда при срывах хочется именно жирной пищи?
Жиры вызывают наркотическую зависимость - это показали научные исследования. Это однозначное зло и по мнению Шаталовой, и Накамацу, и естественно 500-ккал фруктомалоедов, у которых жира в рационе вообще почти нет.
Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
ты ж сам писал, что для целей уменьшения метаболизма и рациона надо урезать углеводы прежде всего...а теперь ты говоришь, что надо урезать прежде всего жиры?
??? Где это я говорил, что для целей уменьшения метаболизма надо уменьшать жиры? Не придумывай пожалуйста Жиры надо уменьшать для снижения общей калорийности, а не метаболизма. Про снижение углеводов - не факт, что получится снижать их долго - меньше 100, а тем более меньше 50 г. Организм при этом снижении "думает" что голодает, поэтому сильно сворачивает обменку за счет изменения уровней гормонов щитовидки - снижения уровня T3 и повышения его антагониста rT3. Я это делаю исключительно для тренировки обменки, в исследованиях отмечалось сохранение сниженного метаболизма некоторое время даже и после отмены жесткой диеты.
Maksenek вне форума