Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2011, 18:50   #8

Поблагодарили 577 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель - здоровье и стройность.

Nothing extra, Полностью подписываюсь под вашими словами и абсолютно с вами согласна)))))))))
Всё что вы описали: любовь к жареному, еда на ночь, сахарная зависимость,жирное, копчёное и многое другое - всё это имеется в моих вредных привычках. С этим я и борюсь тут))) Да..удержалась от копчёностей, но соблазнилась на другое. Это сегодня. Я ж для того и забила холодильник полезной едой. А в магазин я ещё долго не выбирусь. На картошке акцент сделала потому что больше дома из вредностей ничего нет и не будет в ближайшее время.
Пиво, чипсы и крабовые палочки - мой срыв. И я не говорила что срывов у меня не будет. Будут. Не получится у меня всё гладенько, как по писаному. Не знаю как для кого, а для меня это самая настоящая борьба с собой. Будут и отступления...и победы....

То что вы писали о "быть красивой...страх быть никому не нужной...желание быть востребованной..."...
Поверьте, не каждая полная женщина страдает от недостатка мужского внимания. Люди разные, разные приоритеты в жизни. Меня то-же заботит совершенно не это. Когда у человека возникают серьёзные проблемы со здоровьем, никак не думается о фигуристых тётках с обложек журналов... Хочется просто жить, двигаться, быть здоровым. Иметь возможность отдыхать на природе, встать на лыжи, да многое-многое... Быть полноценным человеком, не ограничивая себя ни в чём. Понимать и ценить начинаешь только лишившись всего этого.