Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2011, 18:53   #8

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от нюша Посмотреть сообщение
Ты имеешь право на медицинскую помощь, которая состоит не в том, что бы врачи применили по отношению к твоей опухоли оперативное вмешательство хочешь ты этого или не хочешь, а в том, чтобы ты проводила плановые обследования и, советуясь с врачом есссно, решала будешь ли ты лечиться по протоколу врача (операция, химия, облучение), или выберешь альтернативное лечение, или вообще откажешься от любого лечения. Но отказать тебе в обследовании гос. мед. учреждение не имеет права, т.к. ты платишь налог по мед. страховке. Фсё!
нюша, я знаю, что они не имеют права отказать, но, откровенно говоря, я их просто боюсь. Если бы они ничегго не скрывая говорили о возможных методах диагностики и лечения, было бы другое дело. Но они постоянно врут, постоянно что-то скрывают или открыто перевирают факты. Когда я лежала в больнице мне говорили, что насильно меня в операционную тащить никто не будет, но это было только на словах. На самом деле это было такое давление, такой прессинг, столько нервотрепок, что когда я оттуда вырвалась, мне люди начали говорить, что я поседела. У меня до этого были седые волосы, но их было не заметно, а после больницы я стала седой. А еще от нервотрепок у меня повылазили волосы, как в фильме ужасов, прядями лезли. У меня сейчас две челки. Одна - жидкая и безжизненная, вторая - новая поросль. Смотрю и ужасаюсь.
И мне страшно, что в один момент я не смогу фильтровать брехню врачей и сопротивляться им, и они таки добьются своего, сделают меня инвалидом или убьют, хотя могли бы вылечить.
Бегущая по волнам вне форума