Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2011, 19:25   #279

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Это так вам врач сказал,десятки тысяч женшин принимают?
Данила, Диане-35 назначают в качестве противозачаточного многим женщинам, хуже того, его могут назначать девочкам в период полового созревания в косметических целях - убрать избыток тестостерона, а с ним прыщи с лица. И врачу не надо говорить или не говорить что-то, я вполне могу судить о популярности препарата по тому, что он есть в каждой аптеке и постоянно. То, что люди не покупают, аптеки не кладут на склад. Например, если Депо провера, который я сейчас колю, не имеет такого распространения, то и купить его можно не во всех аптеках.

Цитата:
У моей супруги наоборот мужских очень много -ОЧЕНЬ МНОГО.
Все со стресса,затем гипофис,щитовидка,гормоны.
А как вам объяснили?
У меня тоже мужских было много. Кортизол считается мужским гормоном.
А объяснили абсолютно так же, как и вашей супруге: стресс, гипофиз, щитовидка, гормоны
Подробнее плохо помню. Что-то типа, что из-за нарушений щитовидки мы становимся стрессонеустойчивыми, а во время стресса начинает вырабатываться большое количество мужских гормонов, по совместительству гормонов стресса, кортизола и адреналина. Чем больше стрессов, тем больше организм привыкает вырабатывать эти гормоны и не прекращает выработку когда стрес прекращается. Поэтому мне назначили блокиратор мужских гормонов в лице Диане-35, а тиреоидные гормоны не трогали.

Цитата:
Вам еще не говорили,что если вы не будете принимать эти гормоны то вы умрете... Или другую какую-нибудь ерунду,врачи это любят - пугать,а потом не вылечить.
Ой, да мне чего только не говорили. И запугивали, и брехали, и угрожали. Они это любят. Вот только никак не могу вспомнить за свою жизнь ни одной болезни, которую бы мне врачи вылечили. Ну разве что кариес. Да и то если бы могла сама зубы лечить, то, думаю, у меня бы лучше получилось.

Цитата:
Супруга пила Эутирокс, принимала от 50-150мг.в сутки ужас и проказатели гормонов все равно были выше нормы.
Я вот хочу ДУРУШНИК найти для щитовидки.(Может поможет).
Если я правильно поняла, у вашей супруги гипотериоз? Как и у меня. Тогда вам повезло и ее хоть как-то пытались лечить, а мне только Антиструмин выписали. Если правильно понимаю, вашей супруге пытались лечить причину стрессов.
Хорошо помогает при гипотериозе настой грецкого ореха молочной спелости - в нем много йода.
А что такое Дурушник? Не нашла такой травы
Бегущая по волнам вне форума