Организм человека перенасыщен множеством паразитов, которые при поступлении пищи которая им нравится выделяют что-то типа наркотических веществ, которые собсно и вызывают эйфорию после приёма пищи.
Я не очень понимаю, как ты определяешь - что хотят есть эти паразиты и что хочет есть твой организм ???
Ну методика какая ???
Полопал допустим человек жареной картошки со сметанкой и солью или шоколадку съел, ему впрыснули наркоты и он сразу стал счастлив и доволен. Это типа и есть то - что требует организм ???
Допустим мой организм вообще не хочет есть, ему ничего не надо. Побольше двигаться и побольше физических нагрузок ему хочется, а на жратву вообще не прибивает.
Я конечно ем - потому что я наркоман и неспособен пока избавиться от этой зависимости, но мой организм ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ.
Но если считать паразитов частью моего организма, то я хочу: курить, бухать, жрать драники на картошке со сметаной, шоколад жрать неумерено и прочее, прочее, прочее....
Но конкретно я не считаю их частью своего организма и моя задача - выдавить всю эту левую живность из себя как можно быстрее, избавившись от наркотических зависимостей - ими созданной.
Цитата:
|
Мне мои органы размышления и наблюдения подсказывают, что нельзя слепо верить мозгу
|
Мозг тут ваще нипричём...