Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2011, 22:31   #10

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Зеленые коктейли по Бутенко

Они туда столько всяких фруктов пихают! а мне с половинкой банана уже было вкусно очень... не думаю, что надо много фруктов, надо больше зелени!

Сегодня еще попробовала такой же, как с бананом, но вместо банана моркови 50гр... получился такой овощной коктейльчик всего на 25 ккал, не такой вкусный как банановый, но тоже вполне ничего себе )))...вообще не знаю, это на любителя все конечно....я всегда любила сельдерей, шпинат, петрушку. Просто не знала "как их готовить")))) а теперь знаю!

надо сказать, что от морковного, у меня было такое же ощущение что сьела корову, как и от бананового...и тянет в сон. Но это и хорошо, мне надо высыпаться, а то у меня в конце ноября был сон всего по 4-5 часов в сутки. Сегодня спала тоже всего 5 ч, но надеюсь еще часик другой урвать...после коктейльчика так хорошо спиться, а проснулась сегодня после 5 часов сна (перед сном был выпит банановый коктейль) свеженькая и бодренькая!
да ощущение свежачка очень хорошее от этих коктейлей...

я думаю мне этого не хватало.