|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Вот скопировала на православном форуме из раздела похудалок, что вы думаете, может попробовать?
Теперь про таблетки. Это что касается обмена липидного.
1. Ксеникал - эта хрень блокирует липазу. Т.е фермент, расщепляющий жиры. 1 таб каждый раз до еды. Стоит денех =( Поскольку мы не жрем жирное, его лучше пить при нарушениях диеты (ну приспичило пожрать, хех) А так можно попробовать выехать на диете.
2. Хоффитол - травяное желчегонное. 2 таб каждый раз при еде. Обычная травка.
3. Апетинол - снижает аппетит. хнык. Пить его 1 таб до обеда и ужина. Это если вы не можете ничего с собой поделать и набрасываетесь на еду. Хотя это имхо проблемы воли...
4. Омега-3 1 в день. (рыбий жыр )
5. Тибетский чай (такой травяной сбор) - перейти на него с любых других напитков. В неогр. количествах. Аналог подороже - Канкура. Это тоже желчегонное.
6. Лев.Карнитин фирмы Солгар - 1 в день. Типа незаменимой аминокислоты. Тоже касается холестерина.
из всего перечисленного химия только номер 1 и номер 6. Можно исключить апетинол, я вообще думаю что можно с аппетитом справиться.
А это что касается стимуляторов и усиления прочего обмена.
7. Гуарана. (конский возбудитель...шутка гыгы) Эти все хрени сочетать с физ.нагрузками! Аналог - Центримакс плюс. Со спортом худеть будете на ура. Не допускайте теплообмена, грейте тушку, напр. термобельем. Дойдите наконец до фитнес-центра! А то сейчас начнется - "а мне лень, а я работаю много, а я то, а я се" Это вы скажите своему лишнему весу.
Теперь что касается трудностей. Дело в том, что мы заблокируем жиры, но усилим все остальное. Возможно, будет сильно слабить. Выкручивайтесь как хотите, уменьшайте хоффитол но все остальное нельзя калибровать. Доктор говорит, что будет разговаривать с вами только после того, как вы пройдете эти 3 мес. Потому что получив такую развернутую схему поциенты обычно ЗАБИВАЮТ БОЛТ или просто обманывают доктора, чтобы ни в чем себе не отказывать. Ее это достало. Лечение будет непростым, и эта схема еще далеко не самая строгая!
Наблюдайте свое состояние внимательно. Контролируйте худение. Если пойдет стремительное падение веса - поднимайте тревогу и срочно останавливайте терапию! Нельзя обрушивать вес, сразу свяжитесь со мной если заметите обвал.
|