спасибо за ответы.
вчера я делала 1 день сухого голодания. по прежнему тренировалась с утра , но не сильно тяжело - аквааеробика а потом сауна как всегда)
не очень конечно приятно на сухую голодать, но, главное настроится.
с утра клизма на воде, растирание тела сухой щеткой, массаж после бассейна и сауны, потом поспала час.
самочувствие хорошее и язык РОЗОВЫЙ!
не знаю, что это со мной?
сегодня 7 день. чувствую прекрасно, но буду выходить, тк еду отдыхать через 3 дня, а продолжать на отдыхе и выходить из голодания будет сложно, тк нет соковыжималки и тд.
так что, меня этот эксперимент очень воодушевил и мне больше не страшно голодать. отдых 10 дней, как вернусь, опять буду голодать, уже дольше. попробую 20 дней. теперь я уверена что это легко и все выдержу. у меня эндометриоз и хотят делать операцию а я отказалась пока. хочу попробовать своими методами.
я тут прочитала ссылку на статью по голоданию, он пишет что нельзя баню во время голодания. меня это очень удивило, тк все это время я годила в парную каждый день по часу! кстати, может поэтому , это помогло детоксикации?
сегодня с утра вырила постепенно грейпруктовый сок (один грейпфрукт со своего дерева , экологически чистый:) разведенный наполовину водой. так это показалось вкусно:)
насчет веса, я похудела на 5 кг за это время). очень постараюсь не набрать обратно! буду на соках до отъезда а потом опять на сыроедение.
как выйду на второе голодание, обязательно буду писать опять как я себя чувствую.
Я предполагаю что мое хорошее самочувствие было еще от того что я провела очистку до этого в течении месяца. пропила травы для очистви кишечника, потом была на диете , в основном сырое (веган), прямо перед голоданием я пропила от глистов хорошее средство (на всякий случай).
всем вам прекрасного самочувствия! до связи!