|
Re: Голодаю 40-ой день.
Нюся, золотая моя девочка!
Из собственного горького опыта. Пожалуйста, постарайся есть поменьше варенки и кефирчиков всяких. В Москве нет натуральное молочки! Ты видела коров в Подмосковье? У меня знакомая на производстве молочном работает. Она больше не есть ни творог ни молоко..вообще...
Второй момент - вареная пища действительно "пустая" почти по энергии и от нее начинается Жор. Я примерно в это время год назад смогла проголодать 16 дней. Хотела 40, но в церкви грохнулась в обморок, пришла домой и съела апелисин. Замечу, что у меня вообще проблема со стоп-точкой! То есть я могу долго голодать, а если вышла, то рыбу и шоколад на 4 день слопать могу.
Так вот, я нашла статью о выходе из голода на каком-то форуме, где как раз советовали цитрусовые на первое время, чтобы организм довычистился, через полмесяца -месяц - сырые овощи, а потом уж кто чем дальше питаться хочет. И Там большими буквами черным по белому писали, не ешьте сразу варенки.
Я первые две недели прожила на мандариново-апельсиновом соке, разведенном с водой, а потом в гости заехал брат и привез вкусняшек. Я повелась на маленький кусочек шоколадки и все...И тут Остапа понесло.
Слопала полностью шоколадку, побежала на рынок за красной рыбой. Организм как будто заглючило и он хотел всех вкусов сразу!
На этот раз буду осмотрительней, если доживу до победных 40)))
|