Re: Рождественский пост
а разве орехи, грибы, горох, чечевицу, фасоль нельзя? Снимается желание мяса. Травок можно побольше и вроде бы не так пресно (как в индийской кухне - та же чечевица или маш , а с горой травок - м-м-м- вкусно).
Я ела соевое мясо. Отваривала его , а потом с томатной пастой и лучком припускала.
а у меня для мужчинов своих - суп грибной стоит (я пока не буду, а может слопаю пару ложек). Такая вкуснотища - люблю грибы!
А еще фасолевый вкусный сделать можно , с томатной пастой, с лучком, чуть картошечки. Или мелкую чечевичку взять (красненькую - вся в порошочек разварится, а зелененькая - ягодкой останется). Да и бобы можно в дело...
|