Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2011, 15:40   #8

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Всем привет!
Просто какой-то крик души.Исшерстила весь интернет в поисках решения.
Ситуация какая.Несколько месяцев назад расстроился кишечник.Параллельно появилась крапивница.Со временем расстройство стало еще хуже, правда, меняется характер.В туалет хожу по-разному, но все время проблемно.(теперь вообще часто прям непереваренные куски пищи)Вместо простой крапивницы руки, ноги, на животе тоже...все покрыто сыпью.Зудит страшно.Голова часто болит утром-налицо интоксикация.Сдавала кал 4 раза.Отрицательно.Кровь на паразитов-отрицательно.Общие анализы крови в норме.А самочувствие все хуже и хуже.Врач предлагает сдать анализ на дисбактериоз.Но неужели дисбактериоз может вызывать такую страшную сыпь?И так много симптомов?И с чего-то же он должен был возникнуть?
Я долгое время ела сырую рыбу...
Пару раз, как мне кажется, я видела в туалете белые волокна...может это были членики какого-нибудь солитера?больше всего этого боюсь.
Теперь о чистках.Тыквенные семена-нереально.Затолкать в себя 300 граммов за раз-за гранью фантастики.Да и нет свежих семян, ела как-то сушеные..по-моему, бесполезно.Травы и клизмы-не уверена, что сделаю все правильно и не станет еще хуже.Пила тройчатку около недели...не вижу никаких сдвигов.Я просто в отчаянии!!Помогите, пожалуйста, советами.
з.ы.еще иногда неприятные ощущения в печени, но показатели печени по анализу крови в норме.
Pale вне форума