Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2011, 22:59   #3

Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Fenix (30 дней)

Ну вот, и второй день выхода закончился... Сегодня ел практически два раза, и целый день был сыт: утром (в 12.00))) салатик, описанный в посте №77, днем на работе апельсин и чашку воды с лимоном и медом, а когда в 22.30 пришел домой, занялся кулинарным творчеством, отвел душу: половинка сырой моркови, четвертинка сырой свеклы, маленькая репка (все на терке), кусок дайкона отечественного оказался едкий, нарезал тонкими ломтиками и 2 минуты подержал в пароварке. Едкость почти ушла, хруст остался. Все это заправил пригоршней мелко нарубленной квашенной капусты, получился отличный сырой винегрет. Получилась приличное блюдо, вовремя спохватился и разделил на две части, съел половину и пошел готовит детям еду, чтобы случайно не доесть))) Оставил на утро, рано выходить. То ли чем дальше от выхода, тем безопаснее, то ли действительно неожиданно получился удачный салат (думаю, на взгляд многих, ужасный для второго дня. Извините, никого не хочу смущать, просто я так ем) Прижился отлично, гораздо лучше, чем морковка и цитрусовые. Про салат из моркови с капустой понял, что просто капуста была неудачная, жестковата и едковата. Когда готовил детям, попалась белокочанная, сладкая, еле оторвался. Поздно вечером, часа в 2 - чашка белого чая и три сухарика из цельнозернового хлеба (ржаной пока не рискую). Это просто для удовольствия.
Fenix вне форума