Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2011, 14:16   #4

Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Fenix (30 дней)

Ночь со второго на третий день порадовала: не спал до трех часов, оказалось, не зря. Случился первый стул, похоже, сырой винегрет с квашеной капустой спровоцировал, надо будет запомнить. Вышла пробка из трех шариков разного размера, нормального естественного цвета, как на 13 день голода, почти без запаха, как бы высохшие, твердые, обезвоженные. Никакой желчи, никаких патологий.
Но был там один артефакт, который меня поразил, и я так и не понял, что это было: два шарика, один диаметром 4 см, другой в два раза меньше, оказались спаяны между собой некой субстанцией, больше всего напоминавшей кусок старого говяжьего жира, белого, грязно-желтого оттенка, очень плотного и эластичного, примерно как два камешка бывают скреплены цементом или осадочной породой (еще похоже на силикатный клей). Но поскольку жир через ЖКТ не пройдет, очевидно, это нечто парафинообразное, вывелось на голоде из какого-то органа или абсорбировалось со стенок кишечника. Может, это воск с импортных фруктов, о котором столько говорилось? Не знаю, во всяком случае, рад, как Брегг, когда из него ртуть вышла. Никогда такого не видел и не слышал о таком, поэтому сфоткал, и задам вопрос доктору Асадулину в его теме, может, он знает.
Fenix вне форума