Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2011, 09:42   #3

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

"А чего вы зимой голодание затеяли?"

Так получилось. Замучила вечная беготня по врачам и их невозможность поставить мне хоть какой то диагноз. Все анализы в норме. Но за этот год у меня было две потери беременности, и на не понятной почве начал развиваться односторонний экзофтальм на правом глазе. С щитовидкой все впорядке, по женской части тоже. Начала читать разную литературу на тему психосоматики. Попутно появилось желание отчистится не только духовно , но и физически. Захотелось сделать "полную презагрузку организму". Абсолютно случайно попала на этот сайт и спустя месяц я на уже на шестом дне голода.

Меня очень беспокоит мое чересчур отличное состояние. Кажется , что что то идет не так. Не помню, у какого автора прочитала , что чистка должна начатся с ног , а если начинается с верху вниз, то это не хорошо и надо выходить. Но у меня и предудущие СГ переходоли в кашель .

Я бывшая спортсменка ( карате и легкая атлетика-бег на длинные дистанции) и мой организм привык к сильным нагрузкам. Хотя последние 15 лет, я уже не занимаюсь, много жру, пью и курю.
Ни за что не поверю, что организм не загрязнен , что даже язык не сильно обложен. Я в растерянности. Я готова идти до конца. Но при этом боюсь по незнанию причинить себе вред.
Miss Bennet вне форума   Ответить с цитированием