Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2011, 13:24   #319

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)

Да мне-то что соблюдать?)) в плане еды, я просто перестала даже изредка есть молочку (проскакивала иногда). и стараюсь есть скромно, мало. Повязала поясок, который не дает много есть. И все время напоминает, что пост. Даже чаю перепьешь - уже не комфортно. потому что во всем должна быть мера.
стараюсь не развлекать ум всякой ерундой, но сегодня смотрела ТНТ. раз в неделю же можно? кот уснул на руках, пока я пила горячий шоколад я и двигаться не захотела))
в общем, для меня пост - это время для раздумий о своей жизни. я на еду не отвлекаюсь. как-то так.

дорогая, как можно было набить живот перед йогой?? ты хоть раз занималась с полным желудком? это же жесть самая настоящая. я как-то пыталась. тяжко было. теперь железно - за 3-4 часа ничего не ем. даже сок не пью позже, чем за 2 часа. Когда живот пустой уддияна бандха сама собой вырисовывается, это же прелесть такая))))) особенно в собаке мордой вниз

а что ела? продолжаешь наращивать формы на весну?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием