Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2011, 20:26   #846

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
и как только мы докатились до такой жизни
сегодня я всем дала попробовать супа такого своим , невестке и племянникам, только младший поел. остальные после первой ложки отказались
А, что, нормальный супчик. Большинство людей просто непривычны к такой еде.
Я в тыквенный суп добавляю, для разнообразия, горошек зеленый, кукурузку, фасоль стручковую, думаю, можно и обычную добавить. Позавчера добавляла грибы, вешенки, слегка поджарили их с луком на постном масле. Сегодня сварила с квашеной капустой, посмотрю что получилось, пока еще не пробовала. На очереди шампиньоны, грамм сто брюссельской капусты, хочу попробовать, как с ними получится. В основном все время делаю в суп луковую зажарку (раньше не любила зажаренные супы, а вот в тыквенный захотелось положить), мелко режу 2-3 зубка чеснока, добавляю специи, в частности хорошо подходит куркума, черный перец.
Вкуснотища!

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
устала от советчиков
..................................................
Зы))) Нормальная реакция.
Я по себе заметила, что хорошо воспринимаются советы, когда человек делится опытом, например говорит: "я весила много, делала вот это и это мне помогло, может попробуешь?" А когда является некто, кто просто говорит: "да ты с таким весом должна(!!! я никому ничего не должна!!!)" или начинают тупо цитировать книжки, которые я давно прочла, попробовала, не получила результата и забыла, и все это с замашками на истину в последней инстанции, то хочется таким "гуру" плюнуть в рожу и просто послать далеко и надолго.
Бегущая по волнам вне форума