Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2011, 21:25   #852

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Девочки, когда-то достаточно много лет тому назад мне попалась книга австралийского диетолога Сандры Кабот "Шейпинг диета". В ней много говорилось о причинах полноты, говорилось про четыре типа фигуры и давались рекомендации по питанию для каждого типа. На меня тогда она произвела неизгладимое впечатление. Я смогла откопировать большую часть книги и, в принципе, старалась следовать рекомендациям все эти годы. Но тогда возможности были ограничены и я не смогла скопировать кулинарную книгу. Купить я ее тоже не смогла, к сожалению. Сейчас мне стало интересно что за рецепты Сандра Кабот рекомендует для моего тиреоидного типа фигуры и... обнаружила, что найти эту книгу в интернете практически невозможно (((( Есть много ссылок на нее, есть статьи, поверхностные сведения, но самой книги я не нашла.
Скажите, кто-нибудь читал ее, может знаете где можно скачать?
Да и вообще, если кто-нибудь с этой диетой сталкивался, было бы интересно узнать ваше мнение.

Ledi_Myrka, надеюсь, ты не будешь возражать, что я у тебя здесь об этой книжке спросила Извини, если что. Просто у тебя здесь столько людей ходит, может кто-нибудь что-нибудь расскажет.
А чего тут извинятся, пиши все, а то я мысли в слух высказала на счет диет и советчиков и сразу все приняли на свой счет
Ledi_Myrka вне форума