|
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи
Мурочка, я на счет мяса и любимых продуктов мысль имею. Мой муж всегда недолюбливал мясо и никогда над шашлыками да балыками не трясся. Но ел его, ну как же мама в детстве в подкорку мысль засадила, что без него мужику и дня прожить нельзя. Ну а в последнее время много интерисуемся правильным питанием и он прямо аж обрадовался всему, что узнавал о еде и пересмотрел свои зашоренности в еде. Сначала он вообще решил от мяса отказаться в пользу рыбе, яйцам, молоке и т. д.
Но потом плавно перешло все в 1 раз в неделю я ему готовлю мясо либо на пару либо еще наким-то способом, но нежирное и нежаренное. Но такой отказ он добровольный и от души, он созрел к этому и безболезненно к этому отнесся, даже незаметил. Но забери у него сладкое или молоко, он через деень завоет. Если отрываешь от себя какой-то продукт насильно - срывы неминуемы. Поэтому я за то чтобы кушать все, что хочешь, дело лишь в количестве. И шоколад Сейчас мы кушаем мясо 1 раз в неделю, а если захочется, то по желанию. Но стоит только сказать себе, все, я кушаю супер правильно, мясу - нет, сладкому - нет, все эти мысли так и будут крутиться и спать не давать, да и еще жертвой себя чувствовать начнешь. Позволить себе все, но в разумных колличествах!!!!!