Цитата:
Сообщение от Нюся
Папа и Мама! 
|
Алекс молодец, много хорошего насоветовал, а я ничего толком и подсказать не могла,

т.к. максимум - по 21 дню голодала, и не болело у меня ничего, не кололо, и дневников не заводила, т.к. совсем было не о чем писать... Все лавры Алексу!!!

И мЯдаль - не оставит друга в беде...
А мой голод - встала, умылась, оделась и на работу поцокала. Подышала на всех, как вонючий дракон... Вечером все в обратной последовательности - разделась, запачкалась, легла...
Ни душевных треволнений тебе, ни физического истощения, ни обмороков... Давление, правда, падало сильно, но это меня просто научило не вскакивать резко с кровати, как солдатик, а медленно, потягиваясь, как кошка, заныривать в явь на четвереньках...

А... Готовила еще много на голоде, как маньячка. Закармливала мужа и деток, и в глаза им все вопросительно смотрела: "Вкусно? А? Вкусно? Очень вкусно?"

Сыну студенту блинов метровую гору как-то напекла...

Вот такие прозаические голодоУки...
А здесь на форуме почитала разные дневнички, так у меня волосы дыбом встали... Такое с людьми приключается - мама не горюй... И я так и не поняла, от чего проблемы на пустом месте возникают с разными органами. От огромного количества скопившихся шлаков? Так в шлаки я не очень верю, ну не мусорные ведра мы на ножках, а живые сложнейшие биологические системы, и кишечник у нас не может быть забит, как в старой ржавой канализации... Вобщем, начала читать книжки, очень многое мне не понравилось.

Клизмы, например... Но своего ЗОЖного гуру я-таки нашла - Друзьяка... У него очень хорошо все по полочкам разложено, вот только теория его - целиком идет в разрез с современной теорией о кислотно-щелочном балансе в организме... И как дальше жить?