|
Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Проснулся в 9 часов. Спал очень крепко и спокойно. Давненько такого не было. С утра состояние полной бодрости и гармонии. Вчера написал себе правила по которым питаюсь. Вот могу даже показать
Правила игры.
1. 6:00 Подъем. Улыбнись и радуйся.
2. Утренняя физкультура.
3. Утренний контрастный душ.
4. Массаж
5. В первой половине дня до 16 часов различные соки (начиная с кислых), перерыв между приемом 1 час (минимум).
6. Монотрофность. За один прием пищи, один вид продукта, не смешивая.
7. Кушать (лечебное жевание) и жестко ограниченно. Спокойно и не спеша.
8. 21:00 Последний прием любой пищи.
9. Ценить и радоваться каждому мгновению.
10. Устал - полежи-отдохни.
11. 22:00 Написать цели на завтра и пойти в душ.
12. 23:00 Чтение - отход ко сну.
Стараюсь их придерживаться, рацион у меня пока закисляющий, чувствую что это мое и от этого мне лучше. Ем и пью немного, постоянно занимаюсь своим бизнесом, поэтому мысли не о еде. Сегодня начал делать контрастный душ, очень круто. Плюс еще собираюсь определить один день на неделе и буду делать его разгрузочным. (Кто со мной?) Вчера впервые за 7 месяцев сьездил в город на массажную кровать совершенно один без мамы. Сила растет и координация все лучше и лучше. Ощущение полной радости и восторженности происходящего. Рад всему и всем. С утра обязательно делаю физкультуру. Даже подумываю обратно в свою группу вернуться, так как восстановилась работа пальцев, да и вообще всех функций организма. Кушаю только тогда, когда очень сильно захочется. Бывает правда иногда с мандаринками перегибаю, штук по 8 за раз сьедаю. Как то у меня постепенно получается переходить к монотрофному и моноедному питанию. Но на ночь уже не наедаюсь, а просто держусь, потом уже входит в привычку не кушать ничего. Вообщем ребят. Я счастлив. Пока ничего добавлять в свой рацион не собираюсь. Овощные соки добавлять буду через неделю. Еще ножка левая стала лучше сгинаться. Голодание на дистиллированной воде намного круче и лучше действует. Буду проводить в будущем 10 дневные голодание с выходом на моем кислом питании. Это чудо какое-то. Друзьяк и ко Гении. Спасибо всем за внимание.

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
|