Цитата:
Сообщение от bagIra
Скажите, а как давно начались эти ваши неприятности с тошнотой и рвотой после еды ?
Я правильно поняла, что кроме тех врачебных приемов, которые вы описали в дневнике, вы больше нигде не были и не обследовались досконально?
и еще вопрос : стресс в вашей жизни (перед заболеванием, сейчас, хронический?)
|
Спасибо за советы. Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы.
Неприятности с тошнотой у меня не всегда. Во время голодания да - меня тошнит желчью каждое утро. Во время же периода, когда я ему, тошнота была лишь однажды. По срокам примерно неделя. Вылечиться от этого состояния удалось только голодом. Больше такого со мной не случалось, а было это ровно год назад.
С врачами у меня сложные отношения. Ввиду того, что к платным врачам я пойти не могу - средства не позволяют, я хожу просто в поликлинику, к которой прикреплен наш дом. Терапевт там вот такая, что соглашалась на все мои методы, а сама ничем помочь мне не могла. Да, она дала мне направления на УЗИ и гастроскопию. Но понимаете, записали меня на прием через 2 месяца. Ну и конечно у меня все прошло, и конечно работа и все прочее - я не пошла.
Сейчас меня больше беспокоит постоянное напряжение в мышцах, усталость (это вот кстати уже не так сильно, может мои 44 часа голода так повлияли?))
Сегодня проснулась в 4 утра и все - бодрячком)) зато поработала, сделала новенький браслет)) все польза
Про стресс. Это сложный вопрос)) Объективно у меня в жизни все очень хорошо. Но в голове случаются какие-то завороты и перепады настроений у меня часто. В общем-то, плохое настроение со мной случается, когда я чувствую усталость. Усталость может накатить внезапно. Но ничего плохого у меня в жизни не происходит. Хотя нервное напряжение у меня постоянно. То есть такое состояние, будто я бегу куда-то и никак не могу остановиться. Спешу все успеть.
Не знаю, достаточно ли подробно я ответила на ваши вопросы. Готова что-то пояснить, если будет необходимость))
еще раз спасибо)