Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2011, 09:19   #983

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
это с детства закладывается, пример родителей и т.д. а у меня другой пример заложен ))))
Ну неужели ты считаешь, что то, что заложено в детстве невозможно изменить? Человек постоянно меняется на протяжении жизни, у него меняются вкусы, внутренние установки, внешность, ничего не стоит на месте. Я в детстве ела много и была полной, потом психология изменилась и я начала есть мало, мне хватало пары картошин чтобы наесться, а потом я начала себя баловать и началось...

Прямо как Horoshaya написала:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
мы с детства ели, как все. только хуже. и из детства я вынесла постоянное желание есть. когда стала жить отдельно и появились деньги - стала обжираться по старой памяти, жадничать в еде. набивать холодильник, как перед войной)))
+ 1000!!!!
Все как с меня писалось!

Ledi_Myrka, мы все можем изменить в своей жизни, абсолютно все, поверь мне.
Мне кажется, что ты сейчас, говоришь что тебе ничего не подходит, что все уже было и ничего нового никто не может сказать и т.д., потому что ты начала, может даже неосознанно, защищаться от толпы, которая вечно на тебя налетает за каждую "неправильно" съеденную малость. Расслабься, не обращай внимания, сама загляни в свои первые дневники и вспомни о своих целях. И у тебя все получится! Не сразу, постепенно, но все выйдет!
Бегущая по волнам вне форума