Цитата:
Сообщение от Нэлли
Девочки, разрешите и мне словечко вставить.Правда да-а-а-авно это было. Но было! Когда ( лет тридцать назад ) в нашей глуши мне поставили диагноз "миома" я страшно расстроилась. Решила "Всё. Завтра рак!" ...... Лиана успокойтесь,сконцентрируйтесь,соберите всю решительность в кулак и спокойно делайте то, что решите. Не получится одно,всегда можно попробовать следующее. Но твёрдо знайте,что у вас получится !!!!!!! Не может не получиться,если искренне поверите в метод ! (любой) 
|
Нелли,давай на ты-так ближе!!!
Ты знаешь,а эта мысль и у меня постоянно в подсознании присутствует..Я даже уже на форумы раковые захожу,читаю,покупаю куркуму-добавляю во бсё..и так-диеты всякие антираковые уже нагуглила..причём повторяю-подсознательно..Да ,орухоль эта ещё не рак-НО!!!у неё даже название ПРЕДРАКОВАЯ КАТЕГОРИЯ ОПУХОЛЕЙ..Так что всё верно-нужно бороться и верить..А я уверенна в том,что поможет мне это всё.
Бегать пока не могу-а только получше станет-обязательно или бег или моя виброплатформа с визуализацией и медитацией на рассасывание..
Спасибо,что зашла..