Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса
4-й день.
Вес 45,4 кг (-600г).
Утром стул, ещё прочистила клизмой.
30 приседаний.
Сегодня была на работе. Самочувствие хуже, чем в предыдущие дни, но могла функционировать.
Вечером ещё языковые курсы.
Снова мутило весь день.
Вес вечером 45,5 кг.
5-й день.
Вес 44,6 кг (-800г).
Начало КД, длились 7 дней, потом ещё 2-3 дня только мазало. Прошли на удивление легко и комфортно.
На работе было тяжеловато, но справилась. В обеденный перерыв погуляла полчасика, но идти было тяжело.
Только сегодня до меня дошло, почему меня мутило в предыдущие дни. Я вспомнила, что Аник как-то писал, что позывы на рвоту могут вызываться экссудатом, что попадает в желудок из пазух, лёгких, носоглотки. И я начала старательно это дело сплёвывать, ходила с полными карманами салфеток. И вот сразу результат: все эти мутные симптомы с лёгкими позывами на рвоту практически исчезли, причём резко. Вот ведь голова – два уха! Могла же ведь сразу про эту наводку Аника вспомнить, так нет же, надо было несколько дней отмучиться.
Вечером прогулка в парке.
На улице вообще сильно течёт из носа, приходится частенько высмаркиваться.
6-й день.
Вес 44,1 кг (-500г).
Утром как обычно слабость и вялость, сердцебиение, после холодного душа становится возможным двигаться. Кстати, каждое утро на голодании начинается с холодного душа.
Рабочий день, было тяжело, но как-то удалось пережить. В обеденный перерыв – прогулка полчаса.
Вечером – языковые курсы, дома оказалась поздно.
Интересно, что и на 6-й день наблюдались голодные спазмы в желудке, как и в предыдущие дни, а я думала, что с ними должно быть покончено с момента перехода на эндогенное питание, т.е., я считала, что этот дискомфорт только для первых 3-х дней.
Общее впечатление от дня – тяжело.
Вес вечером 44,2 кг.
Последний раз редактировалось Wit; 19-12-2011 в 19:00..
|