|
Re: Самосовершенствование
Ой,девочки,как мне это знакомо..я со своим первым мужем прожила 23 года..как RAIN-всё пыталась переделать,изменить..а получалось ещё хуже..потом он начал вообще на стороне искать..Я узнала и ,ничего не говоря,сама на тот же манер начала жить-тем более на Кубе это нормально..Так и жили-у него своя жизнь а у меня своя..ради детей.Да и куда мне было с двумя детками возвращаться на Украину???Последние 7 лет жили вообще как брат и сестра..А сейчас он иногда ,как выпьет немножко,говорит мне что ещё до сих пор любит-собираемся частенько семьями.А когда жили вместе ни разу не сказал-только отвечал уклончиво на мои вопросы..
С этим мужем началось всё как-то странно..Начали встречаться,но влюблённости,как таковой-страсти там или трепета ,волнения..ну как я помню в первый раз-не было..Зато сошлись мы характерами до такой степени!!!Ну и интим..там ,как говорят,ни дать ни взять..ни добавить ни отнять..Идеал..А тоже в начале не говорил ничего-только,что он любит меня по-своему..Только этим летом,после почти 7 лет совместной жизни,впревые сказал что любит..сам..У меня даже челюсть отвисла.
А смеятся с ним-так это постоянно..я думаю за всю мою жизнь столько не смеялась,как за эти 7 лет..Кадр ещё тот.Ну а ласка-это не по его специальности..Такой он..И не изменить.Зато верный-до боли души!!!!.Вот тоже иногда думаю-ну разве так можно жить??А потом вспомню,как жила с первым и все сомнения проходят.
|