Цитата:
Сообщение от voldav
Сообщение от odesey:
Я тоже считаю, что максимальный эффект даёт комбинированное применение и лаетрила, и цезия, и туйона с юглоном и т.д.
Этот вывод умозрительный... или на чем-то основан?
|
Умозрительный и основан на мнениях многих альтернативных онкологов.
Цитата:
Сообщение от Stasya
Семена абрикоса ей упаковками возили из Германии.
|
В посте
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6635 я привёл эффективные дозировки - 60 семян и 5 грамм амигдалина в сутки. Вряд ли она съедала в день столько семян, которые содержат 5,5 грамм амигдалина. Кроме того, при большом количестве семян усвоение амигдалина из них существенно уменьшается.
Цитата:
|
Кроме этого было много чего альтернативного.
|
Очень важно было бы узнать, что ещё было применено.
Цитата:
Сообщение от alagor
нельзя "много чего" одновременно
|
Нельзя одновременно принимать противодействующие средства. Например, большие дозы аскобата и хлорит, щелочной цезий и кислый хлорит, цитостатики и растительные яды. В остальных случаях, по моему дилетантскому мнению, комбинировать разные средства можно и нужно. Скорее всего, их действия синергетически усиливают друг друга и ослабляют резистентность раковых тканей.
Современные технологии не способны оперативно определять эффективность отдельных средств для конкретного больного. Многие средства могут не дать эффекта в конкретном случае. Поэтому, чтобы не тратить без пользы бесценное время, всё, что можно, нужно применять одновременно.