Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2011, 00:13   #53

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание во время беременности?

Ох, не знаю сможет ли Вам кто-то помочь на форуме, беременность и голодание это так индивидуально.
Но если соберётесь голодать, то только если будет внутренняя уверенность на сто процентов, что очиститесь и с ребёнком будет всё отлично и на нём не отразится. А если больше сомнений, чем веры, то я бы не голодала. Такое моё мнение. (Короткие голодания думаю можно, а длинные, больше недели я бы не стала делать).
И если серьёзных болячек нет, я бы подождала. Ваши залежи на здоровье ребёнка не повлияют. У Вас ещё будет целая вечность, чтобы поголодать, спешить думаю не стоит, а пока насыщайте тело витаминами, не ешьте тяжелого и много, ешьте много сырых овощей и фруктов, они Вас будут плавно очищать, а ребёнка насыщать и всем будет комфортно.

Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
Целый месяц обжорства и праздника! Не щадила свой организм травила, как могла в том числе алкоголем и курением
Не переживайте по этому поводу, это на начальных месяцах не скажется отрицательно. И ещё. Организм умный, он прекрасно знал, что Вы не знаете, что беременны, поэтому защитил ребёнка.

Цитата:
Разные мелочи тоже надеялась вылечить и зачать здорового дитя
Настройтесь и верьте, что у Вас будет здоровое дитя и посылайте ему любовь и тепло. Это играет часто бОльшую роль, чем всё остальное.

Цитата:
Бедный мой малыш как перенес столько отравы. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.
Не бедный, не наговаривайте. Нужно радоваться и благодарить, что у Вас скоро будет малыш и жить настоящим, а не прошлым или будущим . Прошлое Вы уже не измените, а настоящее в Ваших руках.

Цитата:
Не ужели, ни кто не голодал беременный?
Я голодала, но как Травничка пишет с лимоном и мёдом, периодически, но на воде нет. Хотя немного жалею, что это делала, так как мой второй ребёнок с рождения всегда хочет есть. Может получил "голодную травму" во время беременности . У первого ребёнка всё нормально в этом плане, я тогда ела и пила ВСЁ (ну кроме алкоголя) и он родился здоровым и до сих пор (ему 12) ни разу не болел. Да и маленький здоровый, только ест постоянно. Но тут ещё мой позитивный настрой и воспитание без "ущемлений личности ребёнка" играет большую роль в их "Неболении" (я имею в видутаких слов как "не делай так", "ты так жолжен или не должен, как я сказал", "так надо", "ану доешь" и т.п. у нас не существует, у детей есть всегда право выбора).

Цитата:
Почему нет ни какой информации, как вылечить болячки при беременности?
Ну никто же не знает, как голодание может повлиять на ребёнка, да и экспериментировать будущей маме наверно не особо хочется, так как последствия то не известны. Хорошо, если всё хорошо, а если нет, может будете упрекать потом себя, что голодали.

Еще наверное нет инфы потому, что во время беременности будущая мама не думает о своих болячках , ребёнку хочется же дать побольше питательных веществ, а не маминых шлаков .

Цитата:
Читала, что категорически нельзя при беременности голодать. Плод может погибнуть от такой интенсивной очистки. Но ведь не погиб же он от такого количества выпитого......
Плод может погибнуть на сухом голоде, его даже для абортов иногда практикуют.

Желаю Вам счастливой и здоровой беременности, радуйтесь и наслаждайтесь!

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума