Ох, не знаю сможет ли Вам кто-то помочь на форуме, беременность и голодание это так индивидуально.
Но если соберётесь голодать, то только если будет внутренняя уверенность на сто процентов, что очиститесь и с ребёнком будет всё отлично и на нём не отразится. А если больше сомнений, чем веры, то я бы не голодала. Такое моё мнение. (Короткие голодания думаю можно, а длинные, больше недели я бы не стала делать).
И если серьёзных болячек нет, я бы подождала. Ваши залежи на здоровье ребёнка не повлияют

. У Вас ещё будет целая вечность, чтобы поголодать

, спешить думаю не стоит, а пока насыщайте тело витаминами, не ешьте тяжелого и много, ешьте много сырых овощей и фруктов, они Вас будут плавно очищать, а ребёнка насыщать и всем будет комфортно.
Цитата:
Сообщение от Sofia
Целый месяц обжорства и праздника! Не щадила свой организм травила, как могла в том числе алкоголем и курением
|
Не переживайте по этому поводу, это на начальных месяцах не скажется отрицательно. И ещё. Организм умный, он прекрасно знал, что Вы не знаете, что беременны, поэтому защитил ребёнка

.
Цитата:
Сообщение от Sofia
Разные мелочи тоже надеялась вылечить и зачать здорового дитя
|
Настройтесь и верьте, что у Вас будет здоровое дитя и посылайте ему любовь и тепло. Это играет часто бОльшую роль, чем всё остальное.
Цитата:
Сообщение от Sofia
Бедный мой малыш как перенес столько отравы. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.
|
Не бедный, не наговаривайте. Нужно радоваться и благодарить, что у Вас скоро будет малыш и жить настоящим, а не прошлым или будущим

. Прошлое Вы уже не измените, а настоящее в Ваших руках.
Цитата:
Сообщение от Sofia
Не ужели, ни кто не голодал беременный?
|
Я голодала, но как Травничка пишет с лимоном и мёдом, периодически, но на воде нет. Хотя немного жалею, что это делала, так как мой второй ребёнок с рождения всегда хочет есть. Может получил "голодную травму" во время беременности

. У первого ребёнка всё нормально в этом плане, я тогда ела и пила ВСЁ (ну кроме алкоголя) и он родился здоровым и до сих пор (ему 12) ни разу не болел. Да и маленький здоровый, только ест постоянно

. Но тут ещё мой позитивный настрой и воспитание без "ущемлений личности ребёнка" играет большую роль в их "Неболении"

(я имею в видутаких слов как "не делай так", "ты так жолжен или не должен, как я сказал", "так надо", "ану доешь" и т.п. у нас не существует, у детей есть всегда право выбора).
Цитата:
Сообщение от Sofia
Почему нет ни какой информации, как вылечить болячки при беременности?
|
Ну никто же не знает, как голодание может повлиять на ребёнка, да и экспериментировать будущей маме наверно не особо хочется, так как последствия то не известны

. Хорошо, если всё хорошо, а если нет, может будете упрекать потом себя, что голодали.
Еще наверное нет инфы потому, что во время беременности будущая мама не думает о своих болячках

, ребёнку хочется же дать побольше питательных веществ, а не маминых шлаков

.
Цитата:
Сообщение от Sofia
Читала, что категорически нельзя при беременности голодать. Плод может погибнуть от такой интенсивной очистки. Но ведь не погиб же он от такого количества выпитого......
|
Плод может погибнуть на сухом голоде, его даже для абортов иногда практикуют.
Желаю Вам счастливой и здоровой беременности, радуйтесь и наслаждайтесь!