Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2011, 11:56   #4

Поблагодарили 280 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: первое голодание - день десятый (второй выхода)

Конечно вчера вечером мне хотелось есть!
Но я занялась фотографированием собственной тушки для сравнения результата.
Потом намыла всю квартиру.
Закончила в полтретьего
Заснула только в 4 утра - спать не хотелось
Утром проворонила все возможные и невозможные будильники, проснувшись естественным путем в 10 утра.
Ничего себе я спать!

21.12.2011 - выход день второй

Вес: 68,5 кг (((((( о ужас (а платье то уже куплено и немного узкое в бедрах)

Настроение супер, состояние супер.
Во рту конечно по утрам до сих пор помойка и пищеварение не запустилось по хорошему видимо еще.
Но сегодня утром было какое-то подобие стула даже.
Правда желчного.
Мне тут люди говорят (это те, кто никогда не голодал), что частые клизмы приводят к нарушению микрофлоры кишечника. Что ломается стул - вообще самостоятельно не смогу ходить )))))) *

Ну... откуда ж им знать про вывод токсинов из организма при голоде.
И откуда ж им догадаться, что процесс пищеварения строится самостоятельно заново после очистки и именно так, как мне это нужно!!!)))

* анекдот в тему:
Ватсон решил отучить Холмса от трубки
Каждый раз перед тем, как Холмс закуривал, Ватсон засовывал трубку себе в попу.
Через неделю:
Холмс по прежнему продолжал курить трубку, а вот Ватсон без трубки уже не мог )))

Меню на сегодня:

1 литр воды (получилось больше литра - добавляла воду)
Пол литра грейпфрутового сока (использовала 2 грейпфрута и 1 свитти - грейпфруты кончились(((( - вечером будут новые)
До фильтрации было поллитра - на то и ориентировалась (после фильтрации конечно значительно меньше, но Macron сегодня молчит, как рыба об лед так что делаю самостоятельно все)

Итого: 1,5 литра смеси в 3 приема

Сегодня буду вечером пичкать организм разной химией - красить волосы, делать эпиляцию с эмлой и сделаю наконец то маникюр.
Интересно что скажет мой организм на попытку стать красивой?

Итак, вечер:

Днем очень сильно хотелось котлету из телятины крупного помола, чтоб мясо чувствовалось, такую с чесночком на пару (ребенку когда-то делала в питание такие домашние) - это была мысль дня, которая меня сегодня просто преследовала!

А вообще, того рациона, что есть сейчас, мне вполне достаточно в день!
Завтра разрешено делать то же самое, но уже не цедить. Т.е. пропорции те же, но с мякотью!!! ОБЪЕМСЯЯЯЯЯ!!! МММММ

открытие дня:
энергии такое море, что я забыла вообще, что когда-то голодала!!! Как будто мой организм создан дя поллитра грейпфрутового сока в день!
Очень шикарно! (еще бы память забыла вкус разных вкусняшек) ))))))))

Последний раз редактировалось SeoLis; 21-12-2011 в 18:59.. Причина: Про вечер немного добавить хочется
SeoLis вне форума   Ответить с цитированием