Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2011, 18:38   #394

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Голод 40 дней закончился.Выход 21й день.

19й день- вес 52,800. Странненько, не увеличивается что ли?
Добавила в рацион пророщенные зерна и чаванпраш- аюрведическую пищевую добавку (а она содержит много специй, об этом я не подумала, но все прошло на "Ура").Решила с таким весом в среду не голодать на экадаши.
Во время медитации мне пришла картинка- надо организовать аюрведическое мероприятие с классом по готовке блюд и дегустацией:За полчаса я организовала это-договорилась с руководителем центра и с исполнителями, все им объяснила и продиктовала. Теперь в субботу буду со своими йогами наслаждаться таким праздником!

20й день- Грустненький день.
Подозрения насчет зрения себя оправдали: Пошла, проверилась в "Оптике".
Зрение упало до прежних размеров- или даже стало еще хуже, чем до голода...
Левый глаз- (-1,5), правый-(-2). За неделю!!! Как это может быть?

Добавила в рацион больше чеснока (нечаянно рассыпала над супом-пюре сухой чеснок- крышка упала)- но пошло все хорошо.

21й день

53,700кг
Добавила в рацион сухой имбирь (случайно опять- перепутала с сухим ананасом). Хоть он и резкий, все прошло хорошо.
Теперь разум просит более интенсивных вкусов, крупинкой чесночка. как раньше не удовлетворяется.

Появилась странная забывчивость: Обычно я ничего не забываю, у меня все продумано до мелочей. А тут 3 дня подряд: То- ключи, то- часы. то- подсвечник с кружкой....
Странненько, хотя одновременно в голове продумываю кучу мероприятий и "Наполеоновских планов".

Эх, глазки мои, глазки, я так грущу, что зрение упало!!!!
Верните мне моё зрение недельной давности!!!!!

Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта
Нюся вне форума   Ответить с цитированием