Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2011, 21:04   #6

Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

ЕленаЕ, я думаю о Вас и всегда жду ваших сообщений. Боюсь вызвать непонимание, но не могу не откликнуться на просьбу порассуждать о метастазах в печени. Если я правильно поняла - Вы прекратили принимать краски Кутушова? Я им тоже не сильно почему-то верю, лежат у меня какие-то, остались, к сожалению, и были мне высланы после того, как поставили диагноз. Но не имею прав делать выводы и давать оценки. Кому-то ж помогает! Ну да все индивидуально.
Консультируетесь ли Вы у представителей официальной медицины? И что они Вам предлагают кроме ХТ?
Я недавно прошла ВТЭ на группу и пришлось идти в онко. Там отругали, что не пью тамоксифен и предложили на всякий случай сделать овариэктомию (Вам ВНЛ еще пыталась советовать, помните? вырезать яичники) Нашли кучу всяких мелочей, типа кист и т.п. За этот месяц обследования мое здоровье подкосилось хуже, чем от химии. В груди неприятные ощущения. Внутри страх. Поплакав вдоволь, я решила, что все в голове, из головы, вернее, и как результат, понемногу восстанавливаюсь.
У меня пример - моя бабушка, которая за 10 лет до смерти на 62 году жизни получила диагноз - метастазы в печени, и благополучно просидев на эссенциале со словами "Нет у меня там ничего!" не отказывала себе в маленьких радостях кулинарии.
Все в голове. Что-то Вы должны изменить. Кардинально. Я не знаю что. Я сама задаю себе этот вопрос. Я с Вами в одном окопе.
Выполняете ли Вы упражнения по Норбекову? Я знаю спокойным знанием, что только из головы могу себе помочь. Даже правильно выбрать лечение, нужна ясная работа интуиции и настрой. Вы визуализируете?
Еще, мне очень помогла история Александра, может, Вы читали, но на всякий случай http://12-2000.io.ua/ особенно заповеди.
Хренотерапия представляется привлекательной, сама попробую.
Сумбурно, может. Поднимайте настрой!!! Я жду, что у Вас все улучшится.

Последний раз редактировалось Zazaza; 22-12-2011 в 21:40..
Zazaza вне форума