Re: мой подарок - 21 день влажного голодания
Привет страна!))))
Итак, на выходных я была как собака - "все понимает, а сказать не может" (в моем случае - могла читать все сообщения, а вот с написанием собственных опусов были трудности).
Отчет за 16 день голодания:
- ликвидировала повышенную лохматость путем похода к цирюльнику))) теперь лохматость у меня пониженная
- не отказалась от предложенного мамой обеда - каша гречневая и сарделька куриная - отказываться была бесполезно, признаться в голодании - смерти подобно. Поэтому выждав момент, когда моя драгоценная мутер удалилась из кухни аккуратненько так сложила все в мешочек. Бездомная собака по достоинству оценила кулинарные шедевры моей мамы и достижения пищевой промышленности России.
- гуляла с бабулей по елкам, бабушка была на редкость активна, заставляла меня лепить монетки на всевозможные ледовые скульптуры - на четвертом копыте какой-то лошадки из льда, мое терпение закончилось и я настойчиво потребовала вернуться в теплую и уютную квартиру
- вернулась к себе домой - по пути опять таки тащила сумку, игнорируя общественный транспорт, читая вывески на магазинах и пиная попадавшиеся под ноги льдинки.
Тигрище, бесконечно рада тебя лицезреть)))) пищу от радости))))
по поводу км - пользуюсь старой дедовской формулой (да, мы из каменного века и шагомерами не юзимся) - расстояние=скорость х время, с допущением того, что моя скорость не превышает скорость 90 летнего старика, скованного параличом (то есть 5 км/час)
Динарик, итоги бум подводить в пятницу - по возможности устрою фотосессию.
Тигра - что такое ходилки? ты меня заинтриговала!!!
Ти
|