Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2011, 17:28   #1

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22)

Сижу на цитрусовых! С соков соскочил на 3-й день и сейчас наслаждаюсь разнообразием: апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны , ананас и киви ждут впереди! Начинаю подготовку к плаванию со льдинками: ежедневно принимаю холодный душ. Он бодрит и дарит силы. Не верите?! Попробуйте! Не пожалеете! Можно и ванну принять: набираем холодной воды и ложимся в неё. Ноги на выдохе, попу на выдохе и после лечь на выдохе и задрать руки и ноги т.к. они коченеют и немеют и деревенеют . Лежим 1 МИНУТУ и вылезаем, не геройствуем, но и не трусим! Ощущение заново рождённого! Но прорубь круче!
Возьму с собой шиповничка в термосе заваренного, тоже кислит, но и согревает. Снова победа за победой! Завтра йога и прогулки, наверное, погуляю босячком по снегу! Не напугал своими изысканиями? Это всё я уже давно опробовал, голодать было страшнее всего, но самым эффективным из всего перечисленного , надо было применить метод как только заболел, уже бегал бы . Но я и буду бегать! Но для восстановления потребуется больше времени, но я не тороплюсь, жизнь хороша и жить хорошо!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием