Цитата:
Сообщение от mdnadin
Лианочка, а ведь Нелли права. Вспоминаю 2 своих подруг, у которых есть миомы. у одной сын в России больной с матерью остался, судьба несчастливая, уехала вышла замуж за иностранца. и разрывалась меду домом и чужой стороной. Да и жизнь на не родине не такая. Напряг большой.
у другой все хорошо, но дочка была хорошая девочка - но в 17 лет как с цепи сорвалась - мужчины, и в большом количестве.
|
Надин,я сегодня даже об этом думала-может где-то глубоко мне тут не нравится????Но нет,всё нормально,с мамой общаюсь довольно часто-домой езжу раз в год-хотя больше месяца там уже быть не могу.

.Я ведь с Yкраины уехала в 23 года,а мне сейчас 46..т.е. я ровно половину своей жизни живу вне Родины(да иродина-то относительная-родилась в Астархани,в 3 года переехали на Урал,в г.Красноуфимск,в 10 лет уехали к бабушке под Киев,в 17 лет уехала в Киев,а в 23 на Кубу..так что и тут у меня всё в порядке.Детки мои возле меня,очень спокойные и толковые "получились",с бывшим мужем лучше и быть отношения не могут.Ну а с мужем тем более..Не знаю..вроде всё,как у людей...А вот гормоны-да..вполне может быть..Мне Трина в личку написла,что при резком увеличении веса,при беременности да и после уровен эстрогена тоже увеличивается,а на голоданиях меняется уровень..Где-то что-то да послужило сдвигом..