Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
О каком прощении себя, вы говорите? цитируете кого-то!.
|
Да,Вера Ивановна! Цитирую. И не кого то, а довольно известную Лиз Бурбо!
(Об этом я и пишу перед цитатой)
Цитата:
Все болячки от забитого кишечника-главного органа человека, грязи переполняющей каждую клеточку организма.
|
И опять вы правы. Не спорю.
Цитата:
О каком прощении себя, вы говорите? .
Простить и тешить, баюкать свое болезненное состояние?
|
Существует теория,что сильнейшие эмоциональные травмы нарушают энергетические оболочки человека и это ведёт к различным нарушениям
(болезням) физического тела. Лиз Бурбо,Луиза Хей, Ряд наших авторов-Синельников,Вадим Зеланд (и ещё ряд писателей не буду перечислять) утверждают,что в жизни , у всех болеющих псориазом, можно найти случаи (чаще в детстве)когда их психика травмировалась и они или хотели спрятаться от чего то,или избежать конфликтной ситуации,или быть таким,что бы к ним не подступались. Были в изобилии такие ситуации и у меня в детстве Не благополучная неполная семья,голодное нищее детство.Это вступление-объяснение людям мотива моего вам ответа.Значит что мы имеем?Имеем человека,которого не раз оскорбляли,унижали.Человек гордый,он не хочет показать боли и делает всё,что бы быть не только как все,но и лучше.И этот человек живёт нормально,но нанесённая психологическая травма уходит в подсознание и делает своё "черное дело" И в один из днеЙ начинается псориаз. Подсознание "услужливо" помогает человеку с помощью болячек отдалиться, "спрятаться" от общества (это одно из объяснений начала болезни. Подобных объяснений много разных) И вот человек заболел.
Далее вы с гневом обличаете больных псориазом в слабости,бездействие.Якобы они не знают,что надо чистить кишечник и правильно питаться. Уверяю вас,что те ,кто вышел на форум-знают. И более того даже уверена,что и чистят и голодают не по разу. И даже не по неделе.Но я не встречала ни одного голодающего,кто бы излечился от псора,если при длительном голодании он не пересмотрит свои взгляды на жизнь! Уважаемая Вера Ивановна, а пересмотр взглядов это и есть смена стереотипов поведения или другими словами- понять свои поступки.Понять,осознать,делать по другому Т.е. понять и простить!!!!!
Не злиться ни на жизнь, ни на людей,ни на судьбу.
И вот только проведя такую глубокую внутреннюю работу+ чистка кишечника+ здоровый образ жизни даёт результат
Конечно всю эту премудрость (с чужих слов по вашему) я осваивала не один десяток лет.Назвать меня ленивой никак нельзя. Я и чистилась , и голодала, и закаливалась, и бегала,изобрела для себя зелёный коктейль много раньше, чем прочитала в книгах,но всё было напрасно до тех пор,пока я не начала работать со своей психикой.И снова прочитана гора книг.И сейчас без болячек живу годами. Ваш гневный пост я расценила,как не знание этого заболевания. И не моя вина в том,что приведённый мною отрывок из книги Бурбо не может прояснить всей ситуации для несведующего человека, но человеку больному псориазом и при этом думающему он может кое что дать . На это я и рассчитывала,приведя цитату!!!!!!!!!
И поверьте,что мой срок жизни с этим заболеванием, даёт мне право давать советы начинающим болеть!!!Вот моё фото в этом декабре. Разве я "жалею себя" ?