Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2011, 19:02   #5

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

30/12/2011
7-й день восстановления.

Вес 39,0кг (+300г).

Этой ночью наконец-то удаётся нормально поспать и утром чувствую, что силы потихоньку прибывают. Утренняя слабость, что мучила меня весь период голодания и восстановления, сегодня минимальная, можно сказать, что силы уже есть (с большой натяжкой, естественно).

Сегодня самочувствие лучше, чем вчера. Не знаю откуда, но есть какое-то внутреннее понимание, что сегодня какой-то переломный день, что с этого дня всё пойдёт лучше. Ну, что ж, поживём-увидим.

Горло по-прежнему воспалено и болит, но вот уши уже почти не закладывает и дискомфортные симптомы в голове минимальные. Зрение за компьютером уже почти не «плавает». Вероятно, воспалительный процесс в ушах пошёл на спад.

Я с облегчением понимаю, что все эти симптомы, что меня очень тревожили (голова плохо соображала, закладывало уши, зрение…) имели основной причиной это воспаление миндалин и ушей, а не низкое давление и проблемы с сердцем, как я боялась поначалу. Это просто на сыроедении я уже забыла, какие симптомы, кроме боли в горле даёт, например, ангина или какое-нибудь ОРВ и т.п.

Если верить Анику, то в период восстановления на соках ещё продолжается лечебный эффект голодания. Так что не исключено, что организм там ещё что-то на уровне сердечно-сосудистой системы ремонтировал.

Герпес на губе всё ещё на месте, но, к счастью, почти незаметен.

Парю ноги 4 раза за день с морской солью или горчицей, но больше для того, чтобы они не подмерзали.

В обед снова выхожу в магазины на прогулку (мин. 40 в общей сложности). Сил ещё маловато, но двигаюсь уже лучше, чем вчера.

К обеду потихоньку просыпается аппетит.

Сегодня вечером в первый раз пробую взять в руки гантели, так сказать, проба пера. Завтра можно будет уменьшить вес и начинать потихоньку заниматься, если найду время, т.к. домашних дел собралась целая гора.
В течение дня (к вечеру больше) несколько раз приседаю раз по 20.

За день за 12 приёмов (с 8.30 до 23ч) выпито ок. 4,5-4,8л сока.
Вода: ок. 300мл.

Вес в конце дня 40,9 кг.
Давление 83 х 57, пульс 73.
t 36,2° С.

Последний раз редактировалось Wit; 31-12-2011 в 17:07..
Wit вне форума