Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2011, 00:10   #873

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 1,992 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы

Цитата:
Сообщение от Bana Посмотреть сообщение
Решила еще добавить.
Я чувствую доверие моего организма к голоданию и хочу сделать системой НЕДЕЛЬНУЮ ТАКТИКУ: 1 день - СГ, 1 - вода, соки, 1 - фрукты, овощи (предпочтительно сырые), далее понемногу все. И так постоянно!!! ЧТобы не оставлять организму возможности дожидаться выхода из голода и копить все про запас.
А что скажут старшие товарищи по форуму?
Bana, с твоим опытом СГ попробуй сделать системой на постоянной основе каскад. Уровень 1*1 или 2*2 или 3*3 выбери самостоятельно, критерий выбора ступени - отсутствие напряжения, расслабленность. Уровни можно менять, вверх и вниз перемещаться, периоды восстановления увеличивать. Относись гибко к системе.
Между СГ восстановление только на свежевыжатых соках. Большой силой обладают зелёные хлорофилловые соки. Если есть возможность питаться только соками и чистой водой, про твёрдую пищу лучше забыть, твёрдая пища отнимает гораздо больше энергии на усвоение и есть ещё другие существенные минусы. Посмотри Архив 'Начинающего' http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945 как он экспериментировал с питанием и какие продукты не кормят болезнь. Подумай на досуге почему.
Про соки прочитай книги Д. Н. В. Уокер. "Лечение сырыми овощными соками" и "Сырые овощные соки".
Подбери компромиссный вариант соков из доступных и в соответствии с рекомендациями Уокера под свои болезни.
Копить про запас не нужно, человек проводник, а не аккумулятор, надо лишь хорошо прочистить энергетические каналы.
Систему предлагаю такую при которой детоксикация будет опережать интоксикацию.
qaz вне форума   Ответить с цитированием