Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2012, 19:23   #42

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Фруктомана

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
А что, она ест при этом много мяса? Я не в курсе...
У нее мясо присутствует в рационе и красное вино (во всяком случае так было написано в прессе), ну а много-то не наешь мяса на 600к наверно, но суть в том, что она его ест.

Цитата:
Вместо ланча мать шестерых детей предпочитает перехватить на бегу чуть-чуть миндаля или пару конфет. Иногда ей хватает и протеинового коктейля. На обед съедается уже кое-что посущественнее — нежирный стейк без гарнира, который красотка запивает бокалом красного вина.
угу я даже спецом проверила сколько белка в мясе: по идее если стейк не очень большой (85гр), то там около 20г белка, но если добавить миндаль, протеиновые коктейли и т п, то точно у нее "нормальная" доза белка в 50-60г в сутки набегает.

...я подсчитала у меня за конец декабря в среднем 14г белка в сутки, а в последнии дни идет перебор по случаю кд - ну вот тянет на белок и все. И это без мяса и с минимальной молочкой, белки набираются с орехов и с семян льна - набрать 20-30г легко и просто, и это на реальном ограничении! а сегодня удивилась прочитав этикетку на моркови - в 1 моркови есть 1 грам белка оказывается, никогда бы не подумала. ну что... надо белки урезать, фруктоедение в этом плане - самое то!

Последний раз редактировалось новаяЭльфочка; 04-01-2012 в 21:59..
новаяЭльфочка вне форума   Ответить с цитированием